OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 10 vom 24. April 1991 - OW Obergericht (1991)
AbR 1990/91 Nr. 10, S. 52: Art. 634 ZGB Objektiv und subjektiv partielle Erbteilung (E. 1a). Realteilung ist auch bei Grundstücken möglich. Modalitäten und massgeblicher Zeitpunkt einer solchen Teilung (E. 1b). Entscheid des Obergerichts v